WIR SUCHEN DICH: BÄCKER- KONDITOR/IN EFZ 60-80%
Wir suchen eine selbständige, verantwortungsvolle Persönlichkeit, die das Handwerk liebt. Schokolade ist dein Werkstoff, du hast Fantasie für herzige Osterhasen und Dekor aller Art. Ergänzt wird dein Profil mit vielen Ideen, um unser Sortiment mit salzigen oder süssen Leckereien zu ergänzen. Qualitätsbewusstsein und Herzblut ergänzen deine Ausbildung. Mit deiner positiven Art fügst du dich in unserem Team der Backstube ein.
Einsatzzeit:
4-5- Tage- Woche
Frühster Beginn 3.30 Uhr
Sonntag frei!
Stellenantritt: ab Oktober 2024, nach Vereinbarung!
Optional besteht die Möglichkeit das Pensum zu erhöhen, in dem eine Tour des «Znüni- Cheer» übernommen wird. Genaueres nach Absprache.
Sende dein komplettes Bewerbungsdossier mit Foto an: