Aktuelles

Wir suchen dich! Patisserie im Hintergrund.

Deine Zukunft in unserem Team

WIR SUCHEN DICH: BÄCKER- KONDITOR/IN EFZ 60-80%Wir suchen eine selbständige, verantwortungsvolle Persönlichkeit, die das Handwerk liebt. Schokolade ist dein Werkstoff, du hast Fantasie für herzige Osterhasen und Dekor aller Art. Ergänzt wird dein Profil mit vielen Ideen, um unser Sortiment mit salzigen oder süssen Leckereien zu ergänzen. Qualitätsbewusstsein und Herzblut ergänzen deine Ausbildung. Mit deiner positiven Art fügst du dich in unserem Team der Backstube ein.Einsatzzeit:4-5- Tage- WocheFrühster Beginn 3.30 UhrSonntag frei!Stellenantritt: ab Oktober 2024, nach Vereinbarung!Optional besteht die Möglichkeit das Pensum zu erhöhen, in dem eine Tour des «Znüni- Cheer» übernommen wird. Genaueres nach Absprache. Sende dein komplettes Bewerbungsdossier mit Foto an:

Birchermüesli, serviert mit Apfelschnitzen

Für den kleinen Hunger bei grosser Hitze…

An den heissen Tagen im Sommer ist das Birchermüesli das ideale Essen: fruchtig, leicht süss, mit verschiedenen Flocken und Joghurt.Im Bistro nach Wunsch mit Rahm garniert oder einfach zum Mitnehmen.

Terrasse mit Text "Ferien"

Betriebsferien bis und mit 5.8.24

Vom 14.7. bis und mit Montag 5. August 2024 haben wir Betriebsferien. Der „Znüni- Cheer“ startet bereits am Montag 5.8.24 wieder, den Laden öffnen wir am Dienstag 6.8.24 um 6.30 Uhr.Wir wünschen allen erholsame Sommerferien und freuen uns, Sie mit frischem Elan und erholt im August wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Terrasse im 1. Stock mit Lounge

Sommerzeit – Ferienzeit

Auch wenn das Wetter Kapriolen macht, so haben die Sommerferien begonnen… Bis und mit Samstag 13.7. helfen wir gerne bei ihrer Ferien- und Festverpflegung mit Brot und anderen Backwaren. Ab Sonntag, 14.7.24 bis und mit Montag, 5.8.24 werden auch wir uns erholen und Betriebsferien machen. Ab Dienstag, 6.8.24, sind wir voller Elan und frisch erholt wieder für sie da. Der Znüni- Cheer startet bereits am Montag, 5.8.24 mit den üblichen Standorten und Zeiten.Wir wünschen allen schöne Sommertage!

Collage mit Eindrücken aus dem Bistro

Gemütlich Frühstücken- der optimale Start in den Tag

Wie wär’s mit handgemachten, frischen Gipfeli, Weggli, Mütschli und co zum Frühstück? Je nach Hunger wählst du zwischen 4 unterschiedlichen Frühstücksangeboten und geniesst einen gemütlichen Start in den Tag. Ob Kaffee, Tee oder heisse Schokolade mit echter Couverture, natürlich gibt’s auch die passenden Heissgetränke dazu.Wir freuen uns, dich mit frischen Produkten in gemütlichem Ambiente zu verwöhnen.

Osterhasen aus Milchcouverture, handgemacht

Die Hasen sind los!

Noch stehen sie in Reih und Glied und warten den Laden erobern zu dürfen… Aber einige ihrer Verwandten stehen schon schön verpackt bereit. Feinste Couverture, in sorgfältiger Handarbeit zu tollen Osterhasen verwandelt, jetzt bei uns erhältlich.Nicht fehlen dürfen natürlich die feinen Osterküchlein und unsere Truffes- Eier mit Schokoladen- Halbschale. Alles hausgemacht mit ganz viel Liebe!

Nach oben scrollen