Eine traditionelle Bäckerei in der dritten Generation
Gründung
Meine Grosseltern Ernst und Verena Lanz eröffneten die Bäckerei im Liebefeld. Als 2. ältester Sohn, erlebte mein Vater eine intensive Jugend im Familienbetrieb.
Übergabe an die 2. Generation
Mein Vater übernnimmt den Betrieb von meinen Grosseltern und eröffnete zusätzlich eine Filiale.
Konzentration auf Liebefeld
Wir konzentrierten uns wieder auf den Produktionsstandort im Liebefeld.
Einstieg der 3. Generation
Ich steige im Betrieb mit ein und konzentrierte mich mit meinem Knowhow aus der Gastronomie auf den Verkauf und das Bistro.
Gründung GmbH und Übergabe
Wir gründen die Bäckerei-Konditorei Lanz GmbH und ich übernahm die Geschäftsführung.
Übergabe an die 3. Generation
Nach einer Renovation des Bistros starten wir nach den Betriebsferien im August 2020 modern und traditionell in die Zukunft.
Unser Team zeichnet sich durch Qualitätsbewusstsein und Herzblut für traditionelle Bäckerswaren aus. Ein Lächeln und Freundlichkeit pflegen wir nicht nur gegenüber Kunden, sondern auch untereinander in der Backstube. Wir sind stolz auf unsere Tradition, scheuen uns aber auch nicht vor neuen Ideen und Produkten.